Послушайте сейчас

Михайлов Сергей Викторович
Движение вперёд...
Идёт по жизни с нами...
И пожинает скромно...
Великие плоды...

Нам путь прямой вперёд...
Завещан здесь дедами...
Хранить достойно жизнь...
И воплощать мечты...

А время нам пришло...
И нас никто не слушал...
Послушайте сейчас...
Дыхание Страны...

С Россией мы в сердцах...
Здесь патриоты люди...
Спокойствие границ...
Оружие хранит...

Никто и никогда...
Нам диктовать не будет...
Никто и никогда...
Не скажет как нам жить...

Послушайте сейчас...
Здесь патриоты люди...
Россия наша Мать...
Нам завещает Жизнь...