Опять 19

Таёжная Глушь
Друзья! Мне снова 19! 
Плевать на "стаж" и сеть морщин,
Ведь если сильно постараться, 
Можно с ума сводить мужчин:

Железным поясом в постели 
(пускай его погрызла ржа),
Единством фортепиано с дрелью
(такая нежная душа), 

Фигуркой стройной и точеной 
(бывает, сточишь, сала шмат),
Натурой нравственной и скромной, 
(ну, иногда напьюсь в домкрат). 

Тончайший ум, ау кью сто тридцать, 
(могу неделями тупить)
А кто желает убедиться,
Зову к себе мартини пить!

Ведь мне сегодня 19!
(кто ляпнул 30? что за чушь?)

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ОТРЫВАТЬСЯ, 
РОЖДЕНИЕ СПРАВЛЯЕТ ГЛУШЬ!!!