Страсть

Александр Козлов 13
Два облака влюбленных проплыли под луной…
Ночь, с себя платье срывая,
Вошла в темный пруд, безрассудно нагая,
Слившись и с ним и с его тишиной!
А в саду, что уснул, колыхая листвой,
Две тени мелькнули и стали одной…