насушу стрел чеснока

Екатерина Передереева
насушу стрел чеснока
апельсина цедру протру
хоть интрига от скуки моей
зимний холод свет поглотил.

в помощь мне шерстяные носки
свитер теплый - мой истинный друг
каждый день в календарь я смотрю
сколько лямку тянуть до весны?

листик свежий почка родит
цветик яркий увижу тогда.
неужели я влюблена?
кровь горячей становится вновь...