Миг прощанья...

Галина Лунь
И вот пришёл день расставанья,
Я так его боялась и ждала,
Я так представить всё его пыталась,
И всё ж представить не могла.
Но вот остался миг прощанья,
Я подошла к тебе, родной,
И протянула к тебе руки,
Сказав лишь тихо:"Ты о нас не забывай!"
"Ты только не молчи!"-просила,
"Ты только не молчи, родной!"
Ведь я тебя от всей души любила,
Ты стал мне половинкою второй.
Да, ты держал меня за руки,
В мои глаза пытаясь заглянуть,
А я лишь прятала слезинки
И не хотела уходить.
И этот миг теперь прощанья
Всегда стоит передо мной,
Как та черта, что за которой
Жизнь начинается другой.
Теперь считать мы будем годы,
Когда мы встретимся с тобой,
Когда судьбе будет угодно
Соединить тебя со мной.
И пусть прошёл тот миг прощанья,
И пусть теперь нам только ждать,
Судьба готовит нам свиданье,
Но не на миг...
Мы будем вместе век свой коротать.

14.12.08г.  г.Мензелинск