вечернее

Лика Поо
Один сидишь ты в ожиданьи,
А жизнь проходит у ворот.
Приходят ангелы за данью.
А где ж тут дань? Повсюду сброд...

Смотреть на сосны за холмами,
Где солнца теплится свеча.
И узнавать в любимой маме
Своих внучат...

Что всё кончается навеки,
Не верить в это никогда.
Хоть лёд укрыл надёжно реки.
В них есть вода...