Когда душа покинет...

Рубцова Светлана Анатольевна
Когда моя душа покинет тело
И воспарит она над облаками,
То сразу вспомнит мысль, слова и дело,
Когда была с ногами и руками.

И содрогнется, зная, что придётся
За все грехи ещё пройти мытарства!
И болью сильной это отзовется, ведь так захочется достигнуть Царства!