Диспут с Аленой Сокольской

Троицкий Андрей Никитович
Ты хавало свое прикрой
Чтоб не вонять своей утробой.
Глаза мне больше не мозоль,
Своей никчемностью убогой.
А лучше посчитайка ты
Всех кто придет на выбор местный.
Ведь расхождение,увы
Процентов тридцать, если честно.
Проверь ка каждый бюллетень
На соответствие госзнаку.
В сети защиту ка проверь,
Возможно  хакеров атака.
Когда управишься,зайди,
Мы почирикаем чудесно.
Проверю я твои труды
И дам шелбан если не честно.
А если вздумаешь дерзить,
То отвечать мне лучше рифмой.
Или рубаи напиши,
Тогда поверю,что проникла.
А зад лижи,кому хотишь.
Мне,это как то недоступно.
Люблю другие позы я
И поучить могу искусно.