К едрене фене все диеты!

Арон Гольцер
Всё старость, старость виновата,
Твердят по древнему клише.
И грусти привкус горьковатый
Гнетёт, хоть молодость в душе.

И каждый свой совет весомый
Даёт со знаньем мудреца.
Про сердца сбои, аденому,
Сохранность свежести лица.

Совет врачей – весьма упорный:
Есть сэндвич с пищей отварной,
А мне хотелось бы, бесспорно,
Намазать паюсной икрой.

Большой процент холестерина –
К потере памяти стезя,
Но как не съесть кусок свинины,
А мне бубнят: «Нельзя!», «Нельзя!».

Арахис, зелень, корнеплоды …
И то при соблюденье норм.
Весь рынок мной уже обглодан –
Как надоел подножный корм!

К едрене фене все диеты!
Сто грамм и плавленый сырок
Усилит рост иммунитета,
Продляя молодости срок!

           Март, 2018