Ночь не теплеет...

Аня Алмазова
Ночь не теплеет,ударили холода,
Нет бы жара,да бессонные белые ночи,
Долго до лета ещё будут тлеть города,
И покрываться с утра пеленой молочной.
Я не пишу,а как-будто шепчу слова,
И вспоминаю истории жёлтых листьев,
Осень была промозглая,но права,
В том,что зима не несёт никакого смысла.
Нам бы с тобой провожать и встречать рассвет,
Нам бы гулять по берегу обнимаясь,
Как бы хотелось вернуть эти сотни лет,
Чтобы сначала всё и не расставаясь.
Господи,милый,ну дай нам последний раз,
Мы обещаем уже не терять друг друга,
Я так боюсь упустить близких,светлых нас,
Мой дорогой,будь со мной и держи за руку.