Имя моё

Фроузен Черри
Имя моё не забудьте,
Свет не растратьте в дороге.
Крест сотворив на распутье,
Помните плач недотроги.

Помните синюю жилку,
Бьющую в Ваше касанье,
Горько и робко, и пылко
Давшую кровь на закланье.

     23.30   1.03.2018