Счастливый курортный роман

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

На далёком южном побередье
Где волна ласкает спины скал
Отдыхал на пляже я с надеждой
Что найду ту душу что искал

Женщин было много симпатичных
Их тела манили красотой
Не хотел казаться неприличным
Со своей душевной прямотой

Мне улыбки многие дарили
Взглядом опьяняя без труда
В номера уютные манили
Несмотря на юные года

От внимания женщин был в истоме
Сердце не приняло никого
Я мечтал о полном счастья доме
Чтоб навечно стать душой её

Музыку люблю ещё со школы
Песню ту впервые услыхал
Прямо в сердце ею уколола
А от глаз дар речи потерял

И душа серьёзно заболела
Сердце вырывалось из груди
Посмотрела ласково и смело
Мысли мне кричали:"К ней иди!"

До утра мы с нею танцевали
Всю судьбу до края рассказал
Мне куплеты песни подсказали
Рядом счастье то что я искал

Не люблю курортные романы
Ничего хорошего в них нет
Ты сбежишь,любить тебя не стану
Всё обман,купил назад билет?

Не хотел мириться я с потерей
Две недели по пятам ходил
От неё добился слова верю
А билеты в море утопил

Ровно год живу на побережье
Бросил всё чтоб стать её душой
И мечта исполнилась с надеждой
Я услышал:"Ты любимый мой!"

На далёком южном побережье
Где волна ласкает спины скал
Плаваю я с нею без одежды
Ведь женой её своей назвал

А она зовёт любимым мужем
В доме счастье дочь и сыновья
Мозг мечтами больше не загружен
С нею мы теперь одна семья!

Фото из интернета.Спасибо автору!"