Неоконченное письмо...

Галина Лунь
Твоё письмо оборвалось на полуслове,
Как раненная птица без крыла,
Как песня о любви, но без мотива,
Как мелкий ручеёк без родника...
Оно как недосказанная повесть,
Как яркое падение звезды,
Как мысли бег и сразу тормоз,
Как сердца крик и без слезы.
Как встреча двух сердец без поцелуя,
Как счастье в жизни без преград,
Как встреч разлуки не минуют,
Так и оно, как полный любви взгляд.
Оно как крик души на половину,
Как ярких звёзд парад, но без луны,
Оно как то вино от первого разлива,
Которое плеснём в бокалы мы.
И пусть твоё письмо на половину,
В нём столько нежности и ласки для меня,
В нём столько веры в то, что будем вместе,
И в то, что навсегда в твоих душе и сердце я.

08.12.08г.  г.Набережные Челны