Для всех хорошей мне не стать

Натали Валерия Дорофеева
Для всех хорошей мне не стать,
да я и быть не собиралась.
Ни с кем я не хочу играть
и лгать не буду, даже малость.

Кто хочет примет всю меня,
какую есть, поймёт, полюбит.
Лечу я голову сломя,
порой туда, где жизни губят.

Давно уже я фаталист,
смерть- это просто бесконечность.
Я как упавший с ветки лист,
взлетаю с ветерком в беспечность.