Снежинка нежная такая...

Юрий Шуников
***

Снежинка нежная такая
Спускалась плавно с облаков.
Она ресничками играя,
Смотрела прямо на меня.

И вся светилась и сверкая,
Кружилась в танце так легко.
Ее к себе располагая,
Я распахнула ей ладонь.