Поэту

Ольга Абишева
                Владимиру Бакатину

Твоя поэзия - неиссякаемая солнечная песня
Родной земле, деревьям, облакам и травам,
И сущему всему в родных просторах.
Развеялась печаль, растаяв звёздной пылью.
И сладостно душе испить любви нектар;
Проникновенность слов, как добрый вестник,
Навстречу радостным надеждам распахнула сердце.