Таинственный твой будоражит взгляд

Ира Каменская
Таинственный твой будоражит взгляд,
ни пить, ни есть и снова не до сна.
Уже три ночи я не сплю подряд,
а на дворе во всю поёт весна.

В надежде твой увидеть силуэт,
я от окна весь день не отхожу.
Нежней тебя, любимый, в мире нет,
и без тебя почти с ума схожу.

Дождь сбросит лёгкий водяной камзол,
а ветер настежь окна распахнёт.
Твой тихий голос, словно шёпот волн,
меня вновь за собою позовёт...