Она была Золотой Рыбкой... Триолет

Светлана Никонова
Она была Золотою Рыбкой,
А он был ее Стариком
С юношеской задорной улыбкой.
Она была Золотою Рыбкой.
Волны злобно шипели: ош-ш-ибка,
Они целовались тайком...
Она была Золотою Рыбкой,
А он был ее Стариком.

01.03.2018 г.