Разруха в умах

Василий Омельченко
"Разруха в умах",-
А кто это знает?..
Кто сам от разрухи подобной страдает.
Кто Господа страх
Познал, как спасение,
И принял серьёзное в жизни решение.

Не станет разрухи,
Когда мы смиренны,
Но знает Иегова - мы несовершенны.
Душевные муки
Терзают нас очень,
Но Бог Милосерден, Великий наш Отче.

Разруху в умах
Исправить возможно -
Нам в этом Отец Несравненный поможет,
Когда мы сердца
К Иегове направим,
И Бога Святого пред миром прославим.