Дай удержать мгновение, любовь!

Алёна Александрова 8
Дай удержать мгновение, любовь!
Себя готова слушать, замирая.
Как много я с тобой ещё не знаю.
Сними с меня безверия покров.

Гуляет там, за сердцем, холодок.
Взаимности я верю и не верю.
Во мне ещё пустоты от потери.
Даруй мне свой живительный глоток.

Я страхом окольцована. Сниму...
Безумие - спасение, возможно.
И я в нём растворяюсь  осторожно.
Зачем? Известно Богу одному.

29.08.2017