***

Анастасия Потоцкая
Из нас так многие уже "с большим пробегом",
Так много лет идут в слепой разгон
И кажется уже, что так умело
На техосмотре протолкнут свое авто.

Всю жизнь как будто бы на низком старте
С тех пор как ДТП был причинен урон
И словно растащили на запчасти,
А что осталось было пущено в расход.

Есть также много "дегустаторов со стажем"
И блюд вкушенных ими не учтенный счет,
Их безусловно делает и опытнее и старше
И лишний вес с годами им дает.

В итоге ожирение в легкой форме
И в сочетанье с ним лет средних томный гнет
Вопрос диеты ставит безусловно,
Но побеждает изобилия зачет.

Так и живем до смерти обжираясь
И проводя всю жизнь в расходах на ремонт,
Желудки наши и авто от безысходности "венчаем"
И с ожирением без техосмотра по дороге мы ползем.