Не отдавай

Сергей Ковыршин
Смотри снаружи и внутри,
смотри, как следует смотри.
Не пропусти, не упусти,
есть грань, за которой уже не спасти.
Есть грань, за которой уже не спасти
из пасти
рвущихся к власти и тех, кто во власти.
Из лап
залапанных, заляпанных,
идущих по жизни с достоинством крупных купюр.
Успешная тупость с каналов ютуба
учит их жизни,
хочет их жизни.
Не отдавай!