Вне времени

Борис Борисович Михин
Квадратное валится время
   в квартальный стенной календарь,
   и полно (не в полной ли мере
   изрядно его раскидал).

Отсутствие лунного диска,
   присутствие чьих-то других,
   какая, однако же, дикость -
   круги.

Замок отомкнуть, убегая
   (пугает гнетущий объём),
   а там балаган, да бог-гаер
   квадратным по общему бьёт,

   большая, высокая зала
   природы, заполненная
   процессами, жила. Казалось - 
   вне времени я.