про чужое

Лика Поо
Снег не отпускает.
Снег и не отпустит.
Вон снежинок стая
Облепила кустик.

Облепила хаты,
И свисает с крыши,
Белые заплаты
На окне и выше...

Снега много-много,
А задору больше...
Спряталась дорога,
Словно муж мой в Польше.