Чем ближе Женский день...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чем ближе Женский день, тем чаще пары
Влюблённые встречаю на пути,
При том кажусь себе я тёткой старой,
А хочется, как в юности, цвести,
И так же часто слышать комплименты,
И улыбаться людям просто так...
Увы, в пенсионерки претендентом
Являюсь, и не больше, для зевак!
Раз на своих ногах, почти здорова -
Меня такой не радует прогноз:
Пока на роль старухи не готова,
А если что, влюбиться не вопрос!