Весна пришла

Сухарева Ольга
Весна пришла, бегут ручьи,
И солнца свет в тебе звучит.
Он топит грусть, он плавит боль,
Он дарит радость и любовь.
Очнись от груза всех проблем,
Встряхнись для жизни, что зовет.
Отбрось все мысли, что в клубке
Мотают нервы день за днём.
Направь свой взор на тех людей,
Кто в глубине души твой друг.
И руку помощи приняв,
Ты ухватись за шанс, чтоб жить.
Себя любя, людей родных,
Ты отзовись на зов весны.
Ты в чувствах снова возродись
Навстречу счастью и любви.