Владимиру Владимировичу Путину - нашему Президенту

Галина Родина 2
  Переполненные переулки,
  Массы льются  народной рекой...
  От Манежной до Пушкинской площади
  Люд ликует вместе с Тобой!
 
  Все скандируют:"Путин! Путин!"
  Воздух ветром разносит слова...
  От волнения в эту минуту
  У Тебя на глазах слеза...

  Одержав Победу на выборах,
  Обещаешь её удержать.
  Чтоб России могли завидовать!
  И никто,чтоб не смел унижать!



      

  Написано 5 марта 2012 года