С искушениями сложно бороться...

Светлана Веркина
С искушениями сложно бороться,
Если ты весь погряз в суете:
Если вырваться вдруг доведётся,
То проложишь дорогу к Мечте!

Суета просто так не отпустит,
Помотает все нервы тебе
И в дорогу упреки запустит:
"Что ты думаешь лишь о себе!

Что мечтаешь от "дел" оторваться
И пуститься в неведомый путь!"
Как с собою начнёшь ты считаться,
Суете это смертная жуть!

Если вдруг ты себя Осознаешь
Гениальным Созданием ТВОРЦА,
О себе тогда много узнаешь,
Встанешь смело на Путь Мудреца!

Суета так запущена тьмою:
Чтоб кружить Человеческий Род,
Чтоб весь Мир для людей стал тюрьмою
И ничтожеством стал весь Народ!

Пробуждаются лишь Одиночки,
Победив суету в голове
И тогда проявляются Точки-
Знаки Свыше в Отдельной Судьбе!

Все становится сразу понятным
И иллюзии рушится дым,
Каждый день сразу станет Занятным,
Интересным тебе и другим!

И идут по Земле Одиночки
Озаренные Светом своим
И другим Открывают их Точки,
Чтобы Мир этот стал им Родным!

Все мы связаны Нитями Света!
Все мы - Храмы в Обличии Земном!
Соберемся под Знамя Рассвета-
В Светлом Мире тогда заживём!


                27 февраля 2018 года.