Обидеть женщину легко...

Наталья Власова 7
                Обидеть женщину легко...

Обидеть женщину легко,
И не заметив удалиться,
Она смотреть будет в окно,
И там искать другие лица.

Гнев не сдержав сиюминутный,
В том даже нет ее вины,
И восприняв реальность мутно,
Глаза дождем обожжены.

Сердцебиенье учащаясь,
Эмоции смотав в клубок,
Внешне спокойна, но метаясь,
Искать для сердца островок.

Ты, даже не предав значенья,
Вдыхаешь вечер глубоко,
Жизнь, словно речка, где теченье,
Обидеть женщину легко.
                05.10.2017г.