Жене

Клосс
Моя жена - моё богатство.
Даёт любовь, хранит очаг.
Детей воспитывает братство.
Красива внешне, весельчак.

Прими от мужа благодарность
за сердце, ум и... за обед.
Спасибо, что спасла бездарность
от одиночества и бед!