Я не родился в Ижёвке

Василий Краснов 2
Я не родился в Ижёвке,-
Но она стала мне родной.
Я увидел её в обновке,-
С новым курортом  над горой.

Здесь родились сын и дочь,-
Полюбил я камские просторы.
Вот лить перестанет дождь,-
Над Малкой взберусь я в горы.

Люблю я Ахтиялки устье,-
Село моё как на ладони.
Травы в зелёном буйстве,-
Ветер на Пчельник тучи гонит.

01.03.2018.
с.Ижёвка
Фото автора.