Размышление русского нувориша Почти по Маяковскому

Анатолий Остапишин
"Я...волком бы выгрыз..."-да нечего грызть,
Нет русской в карманах монеты:
"Любая бумажка - к чертям катись..."
Любая...но...только не эта...

Я...достаю из модных штанин,
Как мясо из супа - повар:
Гляди и завидуй мне,всяк гражданин...
В руках у меня - доллар!

Я...с ним...хоть - в Африку,хоть - в США,
Таити,Багамы, Мальдивы...
Мной куплена может быть всякая вша,
Подмяты любые активы...

И,..пусть...я,по паспорту,русский,пока,
Но...время настанет,я - знаю,
Когда меня жёстко возьмут за бока...
Я - породнюсь с Китаем!