abyssus abyssum invocat

Лил Зо
Отрекись от этих мыслей...
Они далеко, они далеко, они очень далеко...
Не хватает сил - борись,
Свободу не даёт никто другой, никто
Не смеет задерживать
Взмах ресниц...
Ведь твои слова ничего не стоят -
Ты сама так сказала,
Танцуй до боли
Волной о скалы.
Нет никакого кроме!
Нет никаких изъянов!
Хрупкие - за кормою,
Ты - управляй штурвалом!
Твоё проклятье больше, ты у порогов чуда, ты расстаешься с прошлым и закрепляешь юты.
Море.
Оно все примет.
Что оно даровало, оно и отнимет.
Море
Никогда никому не скажет,
Никогда ни пред кем не склонится
И себе одному прикажет
Не предавать.
Да к черту их -
- Саму
 Себя бы.
Никогда никто не прочтет, никогда, никогда, никогда
Под Зефиром ли плыть и как спляшет морская вода!
Никогда, никогда, никогда. Никогда. Никогда!
Никогда за тебя
Не решатся поднять паруса!
Воплотятся в богов небеса,
Разобьется печаль
И останется даль,
Только даль,
и у дали эфира глаза,
Лишь они есть закон и право,
Лишь они. Как мне вас не хватало!
Моё море - то Ваша слеза,
Вседержимой Природы Глаза!
Я борюсь. Я иду к Тебе, Мама.