Спасибо моему врачу!

Михаил Бажин
Олегу Дмитриевичу Захарову
врачу-гематологу

К несчастью, болен я лимфомой.
Я в медицине смыслю мало.
Но врач, во истину от Бога,
Достался мне Олег Захаров.

Он досконально изучает
Все выписки и эпикризы
И те лекарства назначает,
Что принимать имеет смысл.

Вникает он во все детали,
Он дело знает досконально.
Моё лечение проводит
Уверен, просто идеально.

Ему огромное спасибо
За то, что человек хороший.
Коль эскулап другой попался б,
Лежать давно мне с синей рожей.

08:26 12.01.2018