Она стояла в стороне

Надежда Хизгилова
Она стояла в стороне,
Курила нервно папиросу ,
С прической модною карэ,
В кроссовках белых на ногу босу .

Весь облик говорил ее :
"Одна сейчас, одна на свете,
Хочу я повстречать любовь
И платье белое хочу надеть я.
Тусовки надоели мне,
Фальшиво все и все притворно,
Хочу мечтать я в тишине
О принце смелом, благородном.
 
А в городе была весна
И цвел жасмин, благоухая,
Стояла девушка одна,
Дымилась сигарета, догорая ...