Что случилось?

Ольга Кирлекс
Сколько хотелось,
Сказать тебе нового...
Что произошло?


Вернулся домой,
Позднее бывалого,
Ты развернулся.


Горячая грудь,
Твоя поднималась,
Нагрелисть виски.

 
В корыто с водой,
Скорее окунулся,
Промокли носки.


Опять мне стирать,
Я с этим справлюсь сейчас,
Ничего не поделать.


А всё ж ты такой,
Не от нечего делать,
Мы что, на мели?


Мой муж дорогой,
Что приключилось с тобой?
Быстрей расскажи!