Кровь моя кипит

Татьяна Спасюк
Я в зеркало смотрюсь уже с утра ,
И что то мне покоя не даёт.
Ведь , на висках , белеет седина.
Да , жизнь такая и своё берет.
Да ради Бога , Бога и Христа ,
В рассвете сил , ещё мужчина тот ,
В моей груди , в крови , бежит волна,
В страну любви , опять , меня завет.

Припев

Где раздевает девочек весна
И ни чего прекрасней нет на свете.
Где ночь безумств  и таинства полна ,
Где гасят свет и зажигают свечи.
И сводит нас , бестыжая , с ума ,
Но ни чего прекрасней нет на свете.
Как обнаженные , в любви , тела,
От одиночества , друг другу , души лечат.

О , как с тобой пьянею , без вина
Из губ твоих , глотая , дикий мёд.
А седина , всего лишь , седина
Салидности мужчине предает.
Да ради Бога , Бога и Христа ,
В рассвете сил , ещё мужчина тот,
Пока в груди , в крови кипит волна ,
Во мне желание и любовь живёт.