Что значат люди для зверей?

Виктор Смирнов Леопольдович
Что значат люди для зверей
В условьях экстремальных?
Вопрос туманный, хоть убей,
Привыкшим жить в нормальных...

Все сердцем добрым дорожат,
Живя в домах добротных
Мороз и голод сторожат
Сдыхающих животных...


       ***
В людях видя лодырей, плутов
Многих ненавидя и е*я
Он для шефа всех порвать готов
Надо будет - самого себя!

       ***
Обычай у индусов древних - сутти -
Жестокий и нелепый был по сути:
Живой жене живой муж был лишь нужен,
Чтоб не сгореть в костре с умершим мужем...

       ***
С женою можно иногда ругаться
Не через сердце ругань пропуская
К политикам - разумней, не соваться,
Возможность дать п**ды - не упуская...