Вспомни меня

Валерий Шитиков
«Вспомни меня…»

Вспомни   меня  несказанно
В  храме  святом   при  свечах.
Вспомни  меня   покаянно
С тихой  мольбой   на  устах.


Чтобы  в  душе  моей  грешной
Вера   не  гасла   в  пути,
И  в озарении   светлом
Песни    вскипали  в  груди.


Вспомни    меня,  замирая
В  свете   небесной  любви.
Всё  мне   до  крика   прощая
Все   заблужденья    мои.