падам мадам

Апрельский Сказочник
да! я балагур и дурак!
пью кофе только натощак.
серьезности во мне ни капли.
хотите, я станцую в позе цапли?

а вы, наверное, носите часы!
все это мило в двадцать лет.
давайте нарисую вам усы?
и вы уйдете в высший свет!

окучиваю лица словом без охоты.
какая разница? мне от всего дурнО!
смотрите, они курят папиросы!
давайте вытолкнем глупцов в окно?

давайте лучше мы посмотрим фильм,
съедим пару десертных, сладких ложек!
вам надоел тот осерьезненный кретин?
и мне, поверьте без зазренья, тоже!

полуночи не будет, решено!
разбьем мы циферблат вашей туфлей!
из глаза выбью вашего бельмо
и вы, мадам, прикинетесь собой.

не бойтесь! я ведь шут и балагур.
серьезности во мне ни капли.
я не душу таких прекрасных дур,
а после ночи шуток отпускаю!