Подари мне подснежник!

Злобина Ольга Викторовна
Подари мне подснежник волшебный,
Как весенний фонарик любви!
И свой взгляд, для меня незабвенный,
По-особому ярко зажги! 

Уплыви со мной в вальсе воздушном
От разлук и нелепых обид.
Мне с тобою то зябко, то душно,
То душа нараспашку горит.

Обними мои нежностью плечи
И раздольной весны обещай –
Я такой тебе лаской отвечу,
Только ты меня сам приласкай!

Только ты навсегда оставайся
Тем, каким я узнала тебя,
И устами в уста признавайся,
Как тобою залюблена я!

Я объятья твои обожаю
И губами твоими влекусь.
Ты меня подменил – я-то знаю,
Но я новой себя не боюсь!

Изменяй меня больше, любимый –
Я тебе доверяюсь сполна. –
И пусть шёлковой лентой незримой
Нас навеки повяжет весна!

Лучик сердца ты мой драгоценный,
Отогрей ты меня, озари,
Подари мне подснежник волшебный,
Первоцветный фонарик любви!

1 марта 2018 года 21:56