Поздравляю вас друзья с первым днём весны!

Александр Шевчук 4
Уже февраль к концу.
Во всю шалит погода.
Днём солнце светит.
А ночью подморозит.

Я утром видел снигирей.
Присевших на берёзку.
Они багряной грудкою
Своей.
Украсили пейзаж в лесу
Неброский.

Они проводники зимы.
Последний её отголосок.
Прекрасные предвесники
Весны.
Они явились проводить
Морозы.

Сегодня первый день весны!
Хорошей радует погодой.
Быстрей бы стаял снег.
Травы зелёной хочется
Увидеть всходы.

Увидеть на проталинах
В цвету.
Вид ландыша чудесный!
Как почки набухают у меня
В саду.
Так всё прекрасно интересно!