Синее стихотворение. Экспромт

Ирина Михайловна Рязанцева
Вдохновило замечательное стихотворение Надежды Радченко "Грустные белые стихи об уходящем лете"
 

Отразился в море
неба синий цвет,
Синими волнами
с пляжа смыт мой след.
Синие дельфины
в синей глубине,
Верно, и не вспомнят
завтра обо мне.

Синяя косынка,
 соль на волосах,
И от моря синего
 синева в глазах.
Синий вечер гасит
 отголоски дня,
Утром синий поезд
 увезет меня.

...В тёмно-синих скалах
синий ветер стих...
Синими чернилами
 я пишу свой стих.