Зарази меня своей любовью

Мила Стих
Зарази меня своей любовью,
Своей страстью больно обожги!
Обними покрепче, прям до крови,
И от бед рукой убереги.

Я отвечу преданным молчаньем,
Томных глаз своих не отведу.
Я согрею верой и вниманьем,
И в объятья не впущу беду.

Растопи мой лёд горячим сердцем,
Дай мне стимул вечно верить, жить.
От любви твоей как от костра согреться,
И всю жизнь тебя  в ответ любить.
 
смотрите больше на канале "МилаСтих" на YouTube