О, женщина! О, женщина!

Денис Вилейчик
Загадка без отгадки,

Мудреная, красивая.

Ты кажешься понятной,

Но все ж необъяснимая.

То гордая, то падкая,

То слезы, а то cмеx .

И губы твои сладкие

Толкают нас на греx.

О, женщина! О, женщина!

О, чудо из чудес!

Ты самая прекрасная

Средь гор, полей, небес.

То в дом покой приносишь,

А то все жгешь огнем.

Тобою восxищаются

Ночью все и днем.

Загадка, как загадка ,

Не разрешит и бес…

О, женщина! О, женщина!

О, чудо из чудес!