сниму обувь, пройдусь по стеклу

Екатерина Передереева
сниму обувь , пройдусь по стеклу.
мне не больно, не останется ран.
что тревожило убило во мне
свет и радость в юной Душе.

пусть иголка в сердце кольнет
это чувства - эмоций ростки.
я теперь не страдаю от них.
хоть и жало - продолжается жизнь!

темень , солнце
не боязно мне
мне молитва руку подаст.
пусть сама как летучая мышь.
даже падших Боже простит...