Куда напрвил ты Любовь

Наталья Садовщикова
Куда направил ты Любовь,
энергию, вниманье, мысли-
То расширяется, цветет
и наполняет наши жизни.
Во что богатство ты вложил-
Энергию - Дар нам от Бога?
И семена  где посадил
желаний , намерений, слова?
Что напитал ты мыслью? Сад
какой взрастишь своим мышлением?
Ведь каждой мыслью прорастет
Твой Сад Души  - твое Творенье.

А Сердце повторяет вновь-
Все исцеляется, живет,
Все расцветает и поет,
Становится Любовью все,
Чего касается Любовь!