Искусители, будьте любезны

Тоша Март
Осыпается нимб,
И ломаются крылья.
И кровавые слёзы из глаз.
Эти муки дарует нам небо,
Чтобы думали в следующий раз.
Чтоб не смели,
Поддавшись проклятью,
Грань запрета переступать.
Чтоб не смели плевать на распятье
И невинные души ломать.

Мы падём ниже тлеющей бездны,
Наша жизнь превратится в разврат.
Искусители, будьте любезны,
Заберите нас в огненный Ад!
Где хвосты нам дадут вместо крыльев,
Где заменят нам нимб на рога.
Искусители, будьте любезны,
Доломайте уже навсегда.

2014