***

Ветренная Ведьма
И снова поем мы - Крепка броня и, разумеется, танки быстры.
Я вижу оружие судного дня в руках ополоумевшего чекиста.
И я не хочу, не хочу, не хочу
Быть свидетелем подобного положения вещей.
И я понимаю - ещё чуть-чуть
И мир не соберёт мощей.