Годы мои

Агафи
       Годы мои, как часы, всё идут вперёд...
       Не остановишь часы, и годы не вернёшь...
       Но, я не боюсь, с годами приходит мудрость,
       И седина волос тоже мне не в тягость.
 
       Говорят, что с годами наступает старость...
       И наша старость приходит к нам в радость!
       Но, меня не пугают мои года,
       Любой возраст приносит нам радость!

       Годы мои, как часы, всё бегут вперёд...
       А с годами Господь даёт нам верность, любовь!
       Даже если годы всё стремятся вперёд,
       Не спешу я в старость, нет, не стареет любовь!

       Годы мои, как часы, всё несутся вперёд...